Privacy

Informativa sulla privacy

La presente informativa è resa, nel rispetto degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito “Regolamento”), agli utilizzatori (di seguito: “Utenti” oppure “Utente”) del sito.

Come specificato nelle Condizioni Generali i servizi offerti dal Titolare sono rivolti a persone di età superiore ai 18 anni. Qualora il Titolare dovesse venire a conoscenza del trattamento di dati di minori di 18 anni di età senza un valido consenso dei genitori o di un tutore legale, si riserva il diritto di interrompere unilateralmente la fruizione del servizio offerto nonché di cancellare i dati acquisiti.
Principi applicabili al Trattamento dei Dati Personali

Il Titolare, ai sensi e per gli effetti del Regolamento, rende noto che la citata normativa prevede la tutela delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali, e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti fondamentali.
Tipologia di Utenti

In relazione all’utilizzo di Sito si distinguono le seguenti tipologie di Utenti:

Gli Utenti X possono accedere ad alcuni servizi (per es. Consultazione delle pagine del sito) in maniera anonima.

Gli Utenti Y , per richiedere altre informazioni devono fornire i dati indispensabili per poter rispondere agli stessi, ovvero:

Nome
Indirizzo email

I dati facoltativi e non indispensabili che l’utente può indicare per facilitare la comunicazione sono:
Cognome
Numero di telefono

Finalità, base giuridica del Trattamento e Facoltatività del Conferimento

I dati raccolti vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

A) instaurare rapporti con l’utenza, in particolare al fine di rispondere alle richieste di informazioni.

B) ottemperare agli obblighi di legge.

I trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi elettronici e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’articolo 11 del d.lgs. 196/03, le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”.

L’interessato gode dei diritti di cui all’art. 13 del D.P.R. n. 196 del 30 giugno 2003 e successive modifiche ed integrazioni, e cioè: di chiedere conferma dell’esistenza, via mail dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenerne l’aggiornamento, la rettifica e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva. Le richieste dovranno essere rivolte al titolare del trattamento di cui al punto precedente e attraverso l’invio di un e-mail alla casella di posta:

Il trattamento dei dati per le finalità di cui alle lettere A e B, trova la sua base giuridica nell’art. 6 (a) del Regolamento ([…] l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità).

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti determinerà l’impossibilità di rispondere alle richieste pervenute.

I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite

Il Titolare del trattamento dei dati è Francesco Pisanu, con sede in 07026, Olbia (OT). Il Responsabile del trattamento dei dati è Francesco Pisanu.

Category : Senza categoria

Invia ad un amico

E-mail Inserzionista